AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

morgan59241

Messages : 50
Date d'inscription : 01/01/2008

Lens 2 - 1 Real Madrid Empty
MessageSujet: Lens 2 - 1 Real Madrid   Lens 2 - 1 Real Madrid EmptySam 19 Jan - 0:12

Lens - Real Madrid

Bienvenue au stade Felix Bollaert pour ce match. Un match amicalserte ce soir mais l'esprit est tendu pour morgan premier match avec lens.

Le RCL donne le coup d'envoi. 15' beau coup franc pour le real Raul le tire tete de Van Nistelroy but mais ce but n'est pas valide pour une position de hors-jeu sa commence mal pour lens. 30' faute de cannavaro sur sablé qui s'et blesser sur cette faute coup franc tirer par Monterubio qui ne donna rien. Attention la defense du real n'est pas en forme ce soir !!! Mi-temps a Bollaert 0 - 0.

Changement après sa blessure sortie de Sablé entrer de Sidi Keita.

Le racing joue trop phisique en ce debut de seconde periode. Et voila c'est faiit but pour le Réal cette fois valider par l'arbitre de ce match but de Karim BENZEMA. 60' superbe frappe de Aruna detourner en corner par Casillas. 75' Aruna presse le gardien tacle et pousse le ballon au fond des fillets 1-1 il reste 15 minutes !!! 80' Diane entre a la place de Monterubio. Dès son entrée Diane met le feu a Bollaert qui penetre dans la surface qui se fait tacler par Cannavaro que dit l'arbitre?? Penalty!!! pour une faute de PEPE sur Diane. Dindane se lance et marque Lensmene 2 - 1 contre le grand Réal Madrid !!! Les esprits s'echauffent en cette fin de match carton rouge pour Benzema pour faute grossiere sur Diane. 90' l'arbitre indique 3 minutes de temps additionel. 90+3Fin du match 2-1
morgan59241
RC Lens
morgan59241

MessageSujet: Re: Lens 2 - 1 Real Madrid   Lens 2 - 1 Real Madrid EmptySam 19 Jan - 0:15