LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo

Yoman

Messages : 145
Date d'inscription : 01/01/2008

Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain Empty
MessageSujet: Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain   Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain EmptyVen 18 Jan - 12:27

MATCH ENTRE

Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain 19REAL MADRID ET Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain 45px-Logo2_PSGPARIS ST GERMAIN

LES COMMENTAIRES

Dans la première mi-temps, les deux équipes font bien tournés le ballon se procure beaucoup d'occasion et les deux gardiens sont très décisif aujourd'hui surtout Landreau car si il n'était pas la le Real aurait foutu une branler au Psg!!! On se quitte a la première mi-temp sur le scrore vierge de 0-0.

Dans la deuxième mi-temps, le Psg se procure un peu plus d'occasion et sa paye car a la 69eme minutes Pauleta obtient un corner, il le tire Rothen tire de la tete mais Pepe devit se ballon de la tete egalement et offre la victoire au Psg. Quel deception pour le Real qui s'attendait a une victoire ce soir voila vraiment pas de chance!!!!

Date d'inscription : 02/01/2008

MessageSujet: Re: Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain   Real Madrid 0 vs 1 Paris st Germain EmptyVen 18 Jan - 13:50