Messages : 492
Date d'inscription : 31/12/2007
Age : 31

Inter Milan 2-0 Villarreal Empty
MessageSujet: Inter Milan 2-0 Villarreal   Inter Milan 2-0 Villarreal EmptyVen 18 Jan - 23:18

Inter Milan 2-0 Villarreal FootballLogo120_moyen INTER MILAN 2-0 VILLARREAL Inter Milan 2-0 Villarreal FootballLogo107_moyen

Inter Milan 2-0 Villarreal Img-4042-04da2_thumb

Bienvenue dans ce match amical opposant le grand Inter face au Sous Marin Jaune dans une ambiance surchauffé de San Siro !
Des la 10e minute, le suédois Ljunberg transmet une magnifique passe en profondeur qui transperse toute la défense et Diego Forlan n'a plus qu'à conclure d'un bel interieur du pied qui trompe le portier de Villarreal ! 1-0 !!!
A la demi-heure de jeu, Christian Vieira frappe un bon coup franc dés 20 mètres et trouve le petit filet ! L'égalisation était toute proche !
Dés l'entrée de la seconde mi-temps, Senna dribble la défense interiste et obtient un penalty !
Milan Baros s'élance et ratte sa frappe !! La malchance continue pour Villarreal !
Pas d'occasions jusqu'à la 85e minute, Adriano frappe, le ballon est relaché par le gardien de Villarreal et Ibra n'a plus qu'à conclure !!! 2-0 Pour l'inter !! San Siro respire et c'est le K.O pour Villarreal !

Nous sommes heureux d'avoir partagé ce match avec vous, Ici Milan à vous Paris !