MessageSujet: Lyon 3-1 Villarreal   Lyon 3-1 Villarreal EmptyMer 16 Jan - 13:45

Lyon 3-1 Villarreal LyonLYON ET Lyon 3-1 Villarreal Picto_villarrealVILLAREAL

Lyon 3-1 Villarreal Dfhdfhdddgdfhdah5

LES BUTEURS

Lyon 3-1 Villarreal Llllllltd1

LES COMMENTAIRES

Dans la première mi-temps, le match commence très fort car a la 6eme minutes Crespo fait une très belle passe a Shevshenko qui lui reprend le ballon en une touche et trompe le gardien de Villareal. Lyon mène 1-0.
Villareal ne va pas bien, alors les Lyonnais en profitent et a la 20eme minutes Govou fait une belle passe en profonseur pour Crespo qui lui élimine Calmache et bat le gariden de Villareal.
On se quitte a la mi-temps sur le score de 2-0 pour Lyon.

Dans la deuxième mi-temps, Villareal se crée un peu plus d'occasion mais souffre quand meme. A la Lyon mette la balle du KO car Govou rentre dans la surface fais une magnifique frappe le gardien l'arrete mais Shevshenko et derriere pour reprendre se ballon et inscrit le doublé.
Villareal a en a marre et commence a senerver et sa paye a la 59eme minutes Calmache fait une belle passe a Vieri qui lui trompe Coupet.
Voila le score du match de se soir et de 3-1 pour Lyon
Stephoune
Villarreal
Stephoune

Messages : 100
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: Lyon 3-1 Villarreal   Lyon 3-1 Villarreal EmptyMer 16 Jan - 13:49