AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Yoman

Messages : 145
Date d'inscription : 01/01/2008

Nancy 1-0 Atlético Madrid Empty
MessageSujet: Nancy 1-0 Atlético Madrid   Nancy 1-0 Atlético Madrid EmptyLun 14 Jan - 23:30

COMMENTAIRES

Dans la première mi-temps, les deux équipes font bien tourner le ballon mais n'arrive pas a trouver les attaquant .
On se quitte a la mi-temps sur le score vierge de 0 a 0.

Dans la deuxième mi-temps, les deux équipes trouve deja mieux les attaquants et il faut attendre jusqu'a la 75eme minutes pour voir le seul but du match Sosa elimine un défenseur et fait une passe pour Kim qui lui trompe le gardien de l'Atlético en une touche de balle.
Voila le score du match de se soir et de 1-0 pour Nancy.
Vinzent
Arsenal
Vinzent

Messages : 1038

MessageSujet: Re: Nancy 1-0 Atlético Madrid   Nancy 1-0 Atlético Madrid EmptyMar 15 Jan - 1:01